Кто Ты?..

Толстый Дедушка Медведь
Есть Бандиты. Есть Менты.
Люди есть, а есть - Скоты.
Есть и нЕлюди любые, -
Красно - серо - голубые.
Есть Люди-от-Медведева,
И Кое-кто-от-Путина...
Жизнь так неприветлива,
Всё так поперепутанно!..
Кто здесь - Люди? Кто - Скоты?
Где - Бандиты? С кем - Менты?..
Про меня всё ясно ведь,-
Не поэт, простой Медведь.
Но проблема не проста,
Вся, от носа до хвоста!
Ведь бывает Деловитость,
А бывает - Суета...
Есть Прагматик, есть Мечтатель,-
Музыкант, Поэт, Писатель,
Или Ты, - мой Друг-Читатель...
Нелегко порою жить,
Ты же должен Сам решить,
Что - Говно, а что -Цветы.
И чего такое - Ты?..