***

Д-Юри-Мар
Идиоты, вокруг да около,
Самодуры самовлюбленные,
Трансвеститы голубоокие
Егозят, егозят всё, бесплодные
Рылом мазанным, усмехаются
И несут в душу срань бесполезную
Кровь все пьют и пьют, упиваются
А ведь нервы то, не железные!