Вальс

Д-Юри-Мар
Под звуки вальса, на закате
В трёх четвертях басы гудят
Саксофонист, дыханьем платит
И... приручает, как котят.
-
Гитара, вступит из-за такта
Минором лиственных пород
Под звуки вальса, на закате
Обнявшись, топчется народ...
-
Вот дали коду, смолкли хетты
Светает... пальчики гудят
Умолкли звуки на рассвете...
Домой... брел, пьяный музыкант...