могла и больше

Ксения Скилягина
Есть люди, отдав которым лишь частичку себя, мы жалеем,что не отдали себя целиком,ведь они этого достойны


Когда от сердца грамм отдашь
За ним следишь ты все равно,
Ты не забудешь,не предашь,
Кольнет оно тебя в ребро...
В душе пространство не заполнить,
Оно болит,но нет его...
Теперь все - нить,
Идущая от сердца моего.