Гаси свет

Д-Юри-Мар
 Ты, красива душою и телом
 Восхишаясь  твоей красотой
 Один в черном во мне, другой в белом
 Спорят гады, во мне, меж собой
 
 Черный хочет, буквально разврата
 Зацепить, закадрить, завалить...
 В белом, учит, как младшего брата
 Не гони, поубавь свою прыть
 
 Подари ей, вначале цветочки,
 На свиданье, в кино пригласи
 Ну а черный целует сосочки
 Покраснел белый...  свет погаси!

 И заткнулись вдвоем, между делом
 Скромный белый и ченый наглец
 Ты красива душою и телом
 Ай, спасибо... товарищ Творец...