Я придумал тебя...

Д-Юри-Мар
Я, придумал тебя, ты - мираж!
Увеличил масштаб пикселей
Ты, мой сон, похотливая блажь,
Плод фантазии, бурной моей
-
Взял тебя, я, и в точку свернул
Оп... остался один черный цвет
Ну, а, белым по точке мазнул...
Тут тебя, вроде, как-бы и нет.
-
А так было на сердце тепло
И по телу бил легкий мандраж...
Снова грабли нашел своим лбом
И придумал тебя, ты - мираж!