Женская обида

Изосим
Не чашку ты разбил!Меня разбил!
Прекрасную чудесную пиалу!
Её поверхности так страстно ты любил
И формы-говорил!-так близки к идеалу!
Но ты не ценишь женской красоты...
Попроще-ка нужна тебе подружка
И всё,чего теперь достоин ты-
Пустая металлическая кружка!