Банан с Острова Свободы

Олеся Улыбышева
Только я банан очистил,
Пропищал он вдруг:
-СВОБОДЕН!
Пролетел из шкурки прямо
Мимо рта  и был таков...

Я над этим поразмыслил
И решил, что непригоден
В пищу фрукт
С таких упрямых
И свободных островов!