Антибиотик

Д-Юри-Мар
Когда в душе, скребутся кошки
Не надо челюстью стучать
Забудь навеки к ней дорожки
Начни не хожену топтать
-
Пока идешь, росою мочишь,
Ты, пятки босые свои.
Идешь, идешь и снова хочешь...
Снуют по коже муравьи
-
Надежды, свежие приливы
Плюс ожидания озноб.
Касанье голенью крапивы-
Антибиотик на микроб!!!