Душа не рыдает...

Лена Докторова
Душа не рыдает,
Не плачет, как в детстве,
Над грубостью мира.
Душа не летает
(Полёт - это верное средство
Убить в голове командира).

От утра до утра
Во сне и сомненьях,
Потом выходные.
Проводим их мудро:
В спортивном движении,
Приходят родные.

Но только иное
Пробиться не может
И бьётся слабее.
Задушим, зароем -
И горе не гложет,
И радость не греет.

Всё в жизни нормально.
Мы что-то отдали,
Нам что-то вернули.
Но вдруг мы исчезнем, исчезнем летально?
И все навсегда исчезали.
И рая не будет. И нас обманули.