Ответное

Андрей Иванюшин
Отзыв Ольге Симитиной на её "Маленькая смерть" http://www.stihi.ru/2009/05/20/4412


Отбросив все запреты, я приду,
На голос твой, на запах – непременно.
Горячим сплавом я в тебя войду,
Забыв, как ты была всегда надменна.

Войду в твой град, и всё спалив дотла…
Прольюсь в тебя живительной грозою.
Ты выдохнешь; – родной  – я так ждала!
В руках прогнувшись гибкою лозою.

Обняв твой стан, взгляну в твои глаза,
Наполненных два озера печали.
И тихо по щеке скользнёт слеза.
Настал тот миг – его мы долго ждали.