Кто знает, как судьба к нам повернется?

Илар Милосветов
Кто знает, как судьба к нам повернется.
Кто знает, когда мы встретимся с тобой?
Любовь коварна по себе: вдруг отвернется;
Вдруг подойдёт вплотную и потянет за собой.

Она соврёт, смотря тебе в глаза.
Она поверить ей и чувствам просит.
Когда уж будет поздно, потечёт слеза,
Она петлю на шею вдруг тебе набросит.

Она коварна, беспощадна, смертоносна;
Противишься ли ты – погубит тебя вновь.
Она уходит, чтоб вернуться с болью снова,
Она – забытая жестокая любовь...