Права была Запретный Плод

Середа Евгений
http://stihi.ru/2009/07/06/384 - Запретный Плод (Второй плед)

Права была Запретный Плод –
Не доставай при мне второго пледа,
Я очень не хочу, но, я уеду,
Ведь я дурак, как подтверждает злой народ.
Она права была, но ты же не вникала,
Когда я с интонацией читал.
Я шансов не даю и… я устал.
И… я уйду, ты, как бы не кричала.
Нет, я не суеверен. Ни к чему.
Но мне привычки дороги до смерти.
Признания пороков не латентны. 
Я чересчур тщеславен, потому
Ты мною выбрана без прав отказа.
Не ведал исключений резкий нрав.
Права была Запретный Плод. И я есть прав –
Последствия проклятия и сглаза.