Мой сын

Надежда Воронина
Этот взрослый мужчина – мой сын:
молчаливо любуюсь, украдкой.
Для меня он и в капле росы,
в землянике душистой и сладкой.

Он звенит и в капелях весенних,
в вечерах и лазурных рассветах,
в терпком запахе майской сирени,
и в малиновом мареве лета.

Материнское счастье мое,
ненаглядное милое солнышко!
Сердце радостно песню поет:
стало колосом мамино зернышко!