Дин-дон

Фёдор Серков
Дин-дон.
Что такое?
Дин-дон.
Вот опять.
Дин дон.
Дверь пора бы пойти открывать.


Открыл.
Удивился.
Закрыл.
Отошёл.
Дин-дон повторился.
Я снова пошёл.


Пришёл.
Жду сигнала.
Сигнала нема.
Стою.
Открываю.


Моя голова
Весьма удивилась -
За дверью стоит
ДИН-ДОН,
И тихонечно носом сопит.


- Дин-дон.
- Что те надо?
- Дин-дон.
- Не шуми!
- Дин-дон!
- Нет такого!
- Дин-дон!!!
- Подожди...


Подумав немножко, сказал,
Как бы вот: "Дин-дон,
что те нужен,
На третьем живёт."


Дин-дон удалился.
Дин-дон улетел.
Так что же Дин-дону
сказать он хотел?


Быть может
Какой-нибуть
Важный секрет?!
Ну что ж.
До секрета их
Дела мне нет.


Секретов хватает.
Секретов полно.
Секреты раскроют потом все равно.


И я всё ж не буду трезвонить кругом
О том, что я тоже
Немножко Дин-дон.


12 апр 2008