Я была лишь облаком

Бегущая По
Я в Твоей судьбе была лишь облаком,
Лёгким облаком - НЕВЕСОМЫМ...
Не с Тобою была - с ОБРАЗОМ,
Я была  - с Тобой-НЕЗНАКОМЫМ...

Уплыла-растаяла дымкою -
Горизонт Твой и чист, и светел...
Для Тебя была - НЕВЕДИМКОЮ...
Я исчезла... Ты - НЕ ЗАМЕТИЛ...

03.02.2010.    09.02.2010.