Красота!

Сергей Лотиков
Красота!когда вижу и слышу любя!
Радость мне если снова в лесу я гуляю
Ангел мой впереди - он спасает меня
Сзади ангел второй - он следы заметает
Осень-снова увидеть тебя я хочу
Только ты мне приятна в этом мире военном
Аки птичка Павлин я Вам песню спою,
(как грибы собирал я в лесу под Берлином. )