Кто любит

Мила Альпер
Кто любит, тот живёт
Он в правде и не лжёт.
Ведь лучше ж правда горькая,
Чем ложь с яркою оборкою.
 
Кто любит, тот и лепит
Судьбу, и постигает трепет,
Рождённый сквозь взаимопонимание,
Любовь, тепло и внутреннее обаяние.
 
Кто любит, знает толк
Где добрый мишка, а где злой волк.
Для любящих ведь ласка и тепло
Прям как для лодочника лодка и весло.
 
Кто любит, тот дождётся
Когда взаимность разовьётся
И пустит корни, даст ростки,
Чтоб распустились чувства лепестки.
 
Кто любит, тот в чувствах постоянен
Даже в минуты когда ранен.
Ведь их любовь - целебная навеки.
Любите любящих вас, люди - человеки.


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я