Молитва

Некто Неважно
   Что происходит со мной?
   Услышь меня, Господи!
   Почему я такой?
   Ответь мне, Господи!

В чём провинился я перед тобой,
За что мне беды и горе?
Утратил давно душевный покой,
Так почему я сам с собой в ссоре?

   Что происходит со мной?
   Услышь меня, Господи!
   Почему я такой?
   Ответь мне, Господи!

Прими от меня покаяние,
Отпусти грехи все мои!
Твоим именем я заклинаю,
Душу несчастную ты возлюби!

   Что происходит со мной?
   Услышь меня, Господи!
   Почему я такой?
   Ответь мне, Господи!