Слава воинам

Сергей Городжий
Тень стремительной волны
Делит мир напополам,
Превращая в белый бархат чёрный дым.
И сплетаются слова,
Расплетаясь по углам,
Что бы старый мир отныне стал иным.

Не забудутся и те,
Кто молился и страдал
Кто вынашивал свободу на руках
И в стремительном бою
Сердце храброе отдал
Слава воинам останется в веках.

И когда придёт апрель,
Заплещется вода,
В небе синем запылают облака,
Я смешаю акварель,
И запомню навсегда краски нежного рассвета,
А пока
 
Я склоняюсь перед тем
Кто молился и страдал
Кто вынашивал свободу на руках
И в стремительном бою
Сердце храброе отдал
Слава воинам останется в веках.