Мыслительно

Наталья Боровикова
От середины и до середины
Считаю дни до месяца – «декабрь».
Я жду друзей – пускай наполовину.
Уже прошел почти пустой ноябрь…

Я жду людей, быть может, непохожих.
Жду слов и действий, радости и слез.
О! как невероятно мы не схожи!!!
Живущие, в стране любимых грез.

О! Как невероятно мы устали!
От лжи и правды и от череды
Сомнительных людей. Они достали -
Топтать в душе фальшивые следы.