Любовь-морковь и помидоры..

Адам Яблочный Арт
"Ты смотришь лишь ему в глаза..
Своим, столь нежным взглядом..
Он смотрит глаз не отводя.. В тебя..
Ты рада.. Он ведь рядом..
Твои ладони держит, гладит..
Теплом своих мозольных рук..
Своих неповторимых ощущений..
Ты для не только лишь досуг.. Не только друг..
Намного больше вдохновенья..
Намного дольше тех свиданий..
Где чувств увы не передать словами..
Где больше вы молчали..
А впрочем слов не нужно было вам..
Вы и без них отчетливо друг друга понимали..
Питая воздух между вами цветом жизни..
И зная что вы оба есть на свете в этом мире..
И эта истина наполнила все числа ваши смыслом..
Словно любовь Ромео и Джульеты у Шекспира!"
(Ну типа любовная лира.. Экспромтом в сумерках моей квартиры.. ))) любовь-морковь и помидоры.. Амур, стрела, Amore-story)
Читать обязательно, внимательно.. Всем и Каждой.. Минимум дважды-минимум дважды..(хотя писать всё это надо было мне в начала)
Да ну и пусть. Читайте на досуге в компании торта и чая..!
Рифма порота.. Во попёрло-то!:)))
2010