Жизнь, ты учишь меня зло и нервно

Алёна Лёшина
Жизнь, ты учишь меня зло и нервно,
Непоседа - и тот бы утих.
Ученицей я сделаюсь первой
От уроков жестоких твоих.
Почерк мой все яснее и четче,
И видней очертанья строки,
Только больше не надо пощечин,
Да еще от любимой руки...