Зелено - молодо

Чаровница Лёншатер
Зеленый цвет - цвет счастья и весны,
Зеленый свет - летишь на всех парах,
И снятся романтические сны,
И мчишь вперед, забыв о тормозах.
Когда ты юн - все зелено вокруг,
Несет вперед зеленая волна,
Все в жизни происходит вновь и вдруг,
Душа еще мечтаньями полна.