По существу

Константин Дудкинский
              ВОПРОС

Забыл тебя, и не на что пенять.
Господи, проснувшись на рассвете,
Способен  я с трудом понять
Простой куплет на DVD кассете...
"Что скажешь, Господи?
Не зря ль живу на свете?"