Покори, покоряясь

Влад Истрадиади
прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь меня с ума…

Сукой странной, изящной, с безумным блуждающим взглядом
И разящими стрелами карих пленяющих глаз
Ты больными укусами, словно предвестница ада,
Возбуждённые головы злишь – ставишь фразою мат

прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь меня с ума…

На беду ухожу и прощаюсь поспешно и грубо…
Эмбрионом сжимаюсь в тисках твоих ласковых рук…
В твоём доме не счесть белых плеч и разорванных юбок…
Я закрою дверь… ставни… молитвенник в печке сожгу…

прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь меня с ума…

Обними меня… я потерялся… была ты не рядом…
А в глазах непокорная гордость – хмельной твой туман…
Отрави, отрави же пылающим чёртовым ядом…
Покори, покоряясь… смертельно-желанный обман…


08/02/10