Мне сегодня почтальонка

Озорница Круглолица
Нажимаю на педаль тихонько,
и выкручиваю руль,
мне сегодня почтальонка
принесла в ладонях рубль.

Он сверкает новизною,
я его приберегу,
руль выкручиваю смело
и на всех парах лечу.

Дата выпуска рубля-1960г.