Ох уж эта ревность...

Инесса Лысикова
Когда ты влюблена до смерти,
То забываешь обо всём,
Хотите верьте иль не верьте,
Но думаешь всегда о нём -

Что делает и где бывает?
Чем увлечён сейчас? Здоров?
А может взгляды посылает
На дам иль первую любовь?

Нет, я люблю, а не ревную"
Но тут же думаешь: "Где он???
Быть может, он нашёл другую?"
Вдруг из груди раздался стон.

О, Боже, ревности-то море.
Да успокойся наконец,
Тебя он любит, статься вскоре
Пойдёшь с ним прямо под венец.

Вот так всегда бывает с нами,
Коль недоверчивы, горды.
А доверять должны мы сами,
А то не миновать беды.


Октябрь,20,2009г.
Фото из инета