На деревню дедушке С

Ол Виннов
Республика Спирт,
Фужерная область,
Коньячный край,
Штофный район,
Райцентр Стаканный,
Село Рюмочное,
Деревня Стопка,
Улица Сивуха,
Винный проезд,
Похмельный тупик,
Косая хата,
 - Водяров
           - Самогон
                - Насосович.

Круглосуточно 40%
   - Горилка
               Сакэ
                Бальзамовна!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      Жизнь идёт и забирает время,
                Приветствуется жизненный тащизм!
      И восхищая человечье племя,
                Скалится стеклом алкоголизм...