Люблю одну, тебя, на целом свете...

Андрей Турыхин
Люблю одну ,тебя, на целом свете.
Он не всегда ко мне благовол’ил.
Пока твой взгляд упрямый я не встретил.
Все видит Бог, один его любил.

В последний раз тебя  лаская будто.
Свиданьем каждым, встречей и звонком.
Тебя я лаской, как платком, укутал.
Прикосновеньем каждым, словно  не знаком,

В тебя влюблялся снова, признавался,
Чтоб новой встречей признаваться стать.
В тебе тогда надолго оставался…
В разлуке ждал, не научился только ждать.

Люблю одну, не существует больше
Других волос, дыхания и ног.
Не знал, что счастья не бывает горше.
Что будет? Это знает только Бог.