Признание Александру

Лидия Гусева
Как набат мое сердце стучит!
И дышать мне мешает, и спать.
У кровати все время стоит
И рыдает зачем моя мать?!

Как набат твое имя стучит,
Громче мира звучит, не таясь!
А  душа моя ночью спешит,
Днем тебя так стыдясь и боясь.

Знает мир весь об имени том,
Но одна я ту тайну храню.
Может быть, ты узнаешь потом,
Как тебя я безумно .....

Образ твой согреваю в душе,
За печатью замков девяти.
Не мешаю твоей я судьбе!
Мое имя не встретишь в пути!