***

Любимая Маша
Стрела лизнула циферблат.
Упало на пол одеянье.
Как много отдают зарплат…
Дешевое очарованье.

Нет чувств. Всё механизм.
Восторг. И безразличие.
Любой ты выполнишь каприз.
Отсутствие приличия.

Оделась. Следующий. Ушел.
Ты куришь, вытирая слёзы…
А что же меньшее из зол?
Меняться уже поздно.