Чмурапаны Чмурапанчики

Абзэндр
чмурапан весёлый малый
фряшно блеет с гонорком
типа Я да Я да Я-ЖЕ
но туперит фуфлецом

чмурапаны мзяшны круто
понтовиты до звездей
но вот жидки почему-то
на разбор своих идей

чмурапанчики повсюду
за версту их различишь
пяткой в грудь повсюду бьются
только толку с них на шыш