Катюше...

Морская-Маргарита
https://m.vk.com/public113763988
www.troitsa-horoshevo.ru/sestrichestvo


Милая и светлая, Катюша…
Будешь педиатром скоро ты.
А пока в свободные минуты
Носишь  полуапостольник Сестры…

Чистотой девичьей умываешь…
И  Надежды луч вселяешь  ты.
Теплотою сердца – согреваешь…
Ангел  ты,  Небесной красоты…

Слезы ты чужие утираешь…
А свои  - скрываешь от людей!
Боль умеешь отвести руками,
Будто, в целом мире нет тебя родней!

Добрая и нежная,  Катюшка!
Счастье – что  с тобою рядом мы…
Ты  с  своим задором, умиленьем,
Крест несешь  послушницы – Сестры,

Тот, что - Милосердие,  названия!
В  славу  Божию и с Верой во Христе!
Дай же Бог тебе благословения
Возвещать о Вечной всем Весне!



Фото автора.