52. Мечты о лете...

Заина Катибова
Я сегодня спозаранку по тропинке в лес уйду,
Там берёзовую рощу средь деревьев отыщу.
Опущусь в траву густую и берёзки обниму,
Как прекрасна ты, природа, как же я тебя люблю!

Мои милые красотки, до чего ж вы хороши,
Не могу налюбоваться, восхищаюсь от души.
Как же мне вас не хватало, когда были холода,
Когда ветры злые выли...и гудели в..проводах.

Вечерами  я в морозы всё скучала по теплу,
Снились в зелени берёзы,словно сон мой наяву.
А теперь я снова с вами, на траве ромашки рву,
Солнце балует лучами, я в цветах венок плету.

И деревья распустились,птицы гнёзда себе вьют,
Вот соловушки на ветках песню летнюю...поют.
Ничего прекрасней нет, когда солнышко встаёт,
Поднимается с рассветом,земля - матушка цветёт!
(9.02.2010.)