карма-пхала

Жуков
выпьем, Дядя.
выпьем-выпьем,
ветхий наблюдатель.
я засох в чешуях рыбьих,
бдительность потратил.

где найдешь
такие сети,
где найдешь такие?
днепыр вон - по всей планете.
а впадает в киев.