Зачем напрасно мучить души...

Бэра Макинтош
Зачем напрасно мучить души,
И вызывать стихи извне?
Поопадали листья с груши,
И грусть, унылая в окне.
Растаял снег и стёк в капели,
Истёк остаток февраля.
Я буду краток. Надоели!
Метели, мокрая земля,
Петля!
Повешенные души!
Душа... Повешена в петле...
Эх, бля! - чтоб рифму не нарушить,
Ссыхаясь, сохну по весне…
31.01.2010г.