Дождливый день...

Бэра Макинтош
Дождливый день сменяет вечер,
И плачут талые снега.
Кричит на тёмном небе кречет,
Луна – кусочком пирога.
Замерзла лунная дорожка,
Как взбитый ангелом - бисквит
И, ледяная сверху крошка -
Мне кошкой в сердце норовит…
31.01.2010г.