Я слушаю кукушку... Моей подруге юности Наташке К

Татьяна Изумрудова
Я слушаю кукушку
И думаю о вечности,
О жизни нашей нынешней,
Где места нет беспечности...

Я слушаю кукушку
И думаю о юности,
Дурачествах и шалостях,
О молодости глупостях...

Я слушаю кукушку
И думаю о счастье -
Оно такое зыбкое,
Как лужицы в ненастье...

А в городке у моря,
Обняв свою подушку,
Ты думаешь о том же.
И слушаешь кукушку...

8.02.2010.