Хранимому Ангелом. РТ 4

Мила Московская
.........."Сколько лет пролетело. Вы, жаль, говорите - не надо!"


Я могу что угодно сказать, Вам бы слушать да слышать!
Не калёным железом, а вечной любовью ведом.
Там, на старом уклоне трепещут цветущие вишни,
Да дорога ведёт в старый замок с названием - дом.

Что ему Эльдорадо, он золотом полон под крышу,
Что бесценней подарка, чем верность, хранима века.
Там на старом затёртом граните мелодии дышат,
Венских вальсов забытых, волненье и Ваша рука.

Как блестели глаза, день был соткан из тысячи радуг,
Ожерелье из звуков укутало призрачный сон.
Но, какую ж тогда, возвели мы глухую ограду,
Что теперь стало трудно, как прежде, дышать в унисон...




 Миледи



Мила Московская   09.02.2010
/фото из интернета/