Не покидай

Светлана Гавраева
Не покидай меня! Будь моим ангелом-
Мне так нужны будут крылья твои!
Видишь, как в небе святые архангелы
Вьюгою белой поют о любви.
 
В этой безумной сплошной круговерти
В царстве снежинок меня расколдуй!
Нежным дыханьем меня обогрей ты,
Радостный мне подари поцелуй.
 
Не уходи! В этом доме случайном
Просто с тобой у огня помолчим,
Просто друг другу поведаем тайны
Двух одиночеств в холодной ночи.
 
Нашей любви мимолетное счастье
Пусть не сгорит в этом ярком огне...
Рук твоих сильных простое касание
Кажется песней волшебною мне.
 
Не исчезай! Обними меня крепче,
Будь моей радостью долгие дни!
Светлых минут этих недолговечность-
Не обмани! Не обмани...