Если б я был Христом

Валерий Шульц
(По ходу известной песни)


Если б я был Христом,
Я бы не грешил.
И тогда тёмных дел
Я б не совершил.
Но с другой стороны
Если посмотреть,
То пришлось бы потом
На кресте висеть.

Не плохо вовсе
Быть чистым Христом.
Вот только эта
Проблема с крестом.

Если б я был Христом,
Был бы я как бог.
И людей воскрешать,
И лечить бы мог.
Шарлатаны бы все
По миру пошли.
Хорошо быть Христом,
Что ни говори.

Не плохо вовсе
Быть чистым Христом.
Вот только эта
Проблема с крестом.

Я построил бы Храм
Прямо до небес.
И гордился бы мной
Мой Отец- Творец.
Всё на свете тогда
Я бы сделать смог.
Я, Отец, Дух святой-
Триединый бог.


Не плохо вовсе
Быть чистым Христом.
Вот только эта
Проблема с крестом.

Как быть нам, не Христам,
Ясность тут нужна.
Хочешь ты быть Христом
Или ни хрена?
На вопрос на такой
Есть простой ответ.
Надо там быть Христом,
Где Пилата нет.

Не плохо вовсе
Быть чистым Христом.
Вот только эта
Проблема с крестом.