Разочарование

Светлана Дерид
Не выбирая слов красивых лицемеря,
В лицо, бросая фразы, как пощёчины,
Уйду, и за собой захлопну двери
В своей душе оставлю кровоточины.
Пусть станет ночь - свидетелем безмолвным
Всех слёз моих, печали и тревог;
Казался мир когда - то мне огромным
И вдруг, в ладони уместиться смог.
Не бьётся сердце трепетно в ладони
От холода замёрзло на  ветру.
Привыкнуть ко всему, наверно можно,
Даже к боли!
Но образ твой из памяти сотру.