Внезапная любовь

Чаровница Лёншатер
Слова прозвучали, как выстрел,
В ушах зазвенело слегка,
В тумане исчезли все мысли
И кругом пошла голова.
Шампанское мышцы расслабило,
Вокруг тишина, блик луны.
И точки на i не поставлены.
А впрочем, нужны ли они?