Прощание

Мария Милова
***Не уходи мой друг
Остановись
За 5 минут
До последней встречи
Не избежать разлук
Но ты мне снись
И может быть
Тогда мне станет легче***

Глаза в глаза, последний шанс
И слезы на ресницах
Не исчезай, пускай сейчас
Хоть что-нибудь случится
Я не прошу судьбы иной
И правды мне не нужно...
И ты сидел передо мной
Но ты меня не слушал...
***
Прощай, прощай, пустой перрон
Последний поезд в вечность
Скажи мне, что все это сон
И обними за плечи
Как бесконечны облака
И как печально солнце
Твое последнее пока
Для той, кто не вернется
***
Зима зима, как белый снег
Растает на ладонях
Когда-то был ты лучше всех
Но ты меня не понял
Блестят узоры на стекле
В купе с горячим чаем
Я вспоминаю о тебе
Но я с тобой прощаюсь...
***
Там на перроне старого вокзала
Где день и ночь встречают поезда
Девчонка, что остаться обещала
Сегодня уезжает навсегда...