Спасибо за любовь...

Александра Ряхова
Мне не больно. Ты слышишь: не больно!
Просто что-то взгрустнулось чуть-чуть.
Я любила тебя. Я достойна
Что бы память исправила суть.

Мне не холодно. Мне одиноко.
Мне просторней теперь. Без тебя.
Только сердце скребется жестоко.
Очень точно и колко шутя.

Знаешь, в жизни не так мало толка,
Как окажется в первую мглу.
В моем сердце есть длинная полка.
Я подальше тебя уберу.

Я люблю тебя... Боже! Как больно!
Сколько раз повторяю на дню:
"Хватит! Хватит! Не нужно! Довольно!
Милый ****чка! Очень люблю..."

А надежда - опасная стерва-
Каждый раз снова мутит и врет!
Заодно с ней и ты. Ходишь первым.
В твоих силах, что сволочь уйдет!

Есть на свете немало знакомых.
И, конечно, родных и друзей.
Только ты для меня самый первый.
Ближе, лучше и даже родней.

Спасибо, милый! Ты дарил мне радость.
Улыбка затмевала небеса.
Спасибо, Боже! Сладостная шалость.
Хоть и не долго: где-то в полчаса...

Я с полки иногда тебя достану.
Достану и поставлю вновь.
И в этот миг я вновь счастливой стану.
Ну а пока: спасибо за любовь.