Семь Я...

Тина Вайлдкэт
Семья - это ты и я...
Но это еще не семья.
Ведь должен быть кто-то еще,
С улыбкой румяных щек,
Сияньем счастливых глаз,
Кто жить не сможет без нас...
В ком мир узнавать будет день ото дня
Немножко тебя и немножко меня...
                2004 год