Задание 2. Рыцарский Турнир 4

Романова Анжелика
Ночь спустилась на замок Дракона
Где-то там он, над лесом кружится
Смотрит Леди печально с балкона
У Дракона в неволе томится

Ее грезы причудливо-странны
В сновиденьях как птица летает
Неземные ей видятся страны
О неведомых звездах мечтает

Где вы, Рыцари-Принцы-Поэты?
В сон чарующий к Леди скачите
Полетайте вы с ней на комете
И про чувства свои не молчите

Потанцуйте на волнах эфира
В небесах так пронзительно-синих
В заколдованном сказочном мире
В нарисованной рифмой картине

Пусть полет будет страстно-безумным
До звезды предрассветной продлится…
Этой ночью холодной и лунной
Леди в замке Дракона томится…








Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/43/826858600.jpg