Романс

Владимир Боляхий
Давай электричеством вечер
не станем в дому разорять.
Затеплим венчальные свечи
и будем при них вечерять.

Пусть сблизит нас вновь,дорогая,
венчающий свет их живой,
забыть нам с тобой помогая
разлуки налёт грозовой.

О как же устал я от грома
и молний разлучной тоски.
Теперь,я не выйду из дома
твоей не сжимая руки...

Давай пересядем к окошку,
свечу за свечой погасив,
и ночь,как любимую кошку,
запрыгнуть домой пригласим.

Она в нашем доме всё знает
и место найдёт без огня,
она в нашем доме бывает,
счастливица,чаще меня.

А мне так давно не случалось
почуять домашность в ночию
Прости мне мою одичалость,-
вновь к дому меня приучи.

Не знал я домашности буден
живя в несуразных домах.
Давай как домашние люди
прижмёмся друг к дружке в потьмах...