Мой ангел

Пиши-Читай
Мой Светлый Ангел, ты всегда со мной,
Тебя не видел я, но точно знаю,
Готов в беде закрыть меня собой,
Ведь пули до святых не долетают...

Не представляю я твоё лицо,
Мужчины или женщины прекрасной,
Но каждый раз я чувствую плечо,
Когда вдруг светофор сигналит красный...

Со мной ты на работе и в быту,
И нипочём мирские мне невзгоды,
Когда же ночью в тишине бреду,
Ты  нимбом освещаешь мне подходы...

Идёшь со мной в разведку или в бой,
Спасаешь часто от судьбы незрячей,
Фемиды меч не страшен мне с тобой,
И в холод поишь молоком горячим...

Не улетай, побудь со мной ещё,
Смогу я, наконец, расправить крылья,
Хочу, чтобы в Любви всегда везло,
А время  было надо мной бессильно ...

За все мои хорошие  дела
Не ждут меня медали и награда,
С судьбой расчёт я произвёл сполна,
Прошу..хоть душу ты спаси мою от ада.....